8 495 728-69-74
Адрес салона:
г. Москва, Ярославское шоссе д. 19 стр. 1
Этаж 4. ТЦ «Мебель России».
Онлайн консультация
skype divanykresla
Оставьте Ваш номер и мы сами перезвоним Вам!
Режим работы интернет-магазина: с 9:30 до 20:30. Выходные и праздничные дни: с 10:00 до 20:30

Каталог

Информация
Договор
Подъём и сборка
Главная / Статьи

Статьи

Выбор недорогого дивана
Каждому из нас хочется комфорта. Где бы мы не находились, чувствовать себя уютно хочется всегда. Жизнь современного человека столь насыщена событиями, что без возможности спокойно сесть на мягкую и удобную поверхность, не напрягая при этом спину и шею, сохранить баланс между удовлетворением и проделанной работой весьма проблематично. Именно в таких случаях на смену неудобной офисной мебели приходят диваны и кресла.
Комфортная мебель - залог комфортного жилья
Диваны и кресла, пожалуй, самые яркие представители домашней мебели. Ведь они сочетают в себе и элементы интерьера, и возможность комфортно работать или отдыхать. Неудивительно, что в любой комнате, будь то офис или дом, всегда можно найти одного или нескольких представителей этой незаменимой мебели. Выбор между твердым стулом и удобным креслом очевиден, поэтому человеку, который желает, чтобы его посетители ушли довольными следует позаботиться о комфортной мебели, где каждый мог бы расслабиться и чувствовать себя уютно.
Виды обивочных тканей
В статье изложены сведения о типах тканей, применяемых в качестве обивок мебели.
Качественный диван, какой он?
Большинство потребителей хотят иметь раскладной диван, который можно трансформировать в спальное место. Удобно, и всегда есть, где разместить оставшихся на ночь гостей. Сразу стоит обратить внимание на легкость раскладывания дивана – чем легче разложить его, тем, несомненно, лучше. Также обратите внимание на материал, из которого изготовлен механизм.
Как выбрать диван? Особенности
Если вам нужно купить диван или кресло, а изучать длинный список характеристик, каждый раз обращаясь к поисковику за смыслом неизвестного термина не хочется, то эта статья быстро и популярно опишет основные моменты, на которые стоит обратить внимание, выбирая диваны и кресла.
Обзор механизмов: книжка, клик-кляк и аккордеон
Если вы твердо решили купить диван и уже точно знаете, как будет выглядеть мебель вашей мечты, то статья о разновидностях используемых механизмов станет хорошим ориентиром и базой для конструктивного диалога с продавцом.
Удобный диван – в каждый дом!
Диваны и кресла, угловые диваны и прочая мягкая мебель — неизменные атрибуты любого жилища. Эти предметы интерьера не только комфортны, но и эстетичны, создают уют и домашнюю атмосферу. Качественный диван так и манит, приглашая расположиться на нем поудобнее, отдохнуть с тем, чтобы с новыми силами приступить к работе.
Качественная мягкая мебель, новое слово в комфорте
Диваны и кресла — классические представители мягкой мебели. Эти интерьерные элементы сочетают в себе эстетику и комфорт, понятия, необходимые в любом доме, квартире и даже на даче. Сложно представить себе жилое помещение без мягкой мебели. А по самым современным стандартам без мягкой мебели не может обойтись даже офис. Ведь на мягком кресле любой посетитель чувствует себя гораздо комфортнее, чем на жестком «официальном» стуле или табурете.
Обзор механизмов: дельфин, пума, еврокнижка
За долгую историю производства диваны и кресла обзавелись таким количеством разных механизмов и особенностей, что у неосведомленного человека, решившего купить диван, вполне объяснимо возникает чувство растерянности из-за опасения приобрести совсем не то, что нужно было. Вторая статья, посвященная разнообразию диванной мебели, поможет вам твердо определиться с покупкой.
Мягкую мебель – в каждый дом
Диваны и кресла, угловые диваны и другие предметы мягкой мебели можно встретить везде: в роскошном особняке и скромной холостяцкой квартире, в только что заселенной новостройке и в пережившей не одно бурное десятилетие «хрущевке». Жилое помещение без мягкой мебели трудно представить, настолько плотно вошла она в нашу жизнь.
Удобный диван – какой дом обойдется без него?
Диваны и кресла, угловые диваны и другая мягкая мебель являются обязательными атрибутами в каждом доме. С ними удобно, с ними практично, с ними красиво. Помещение, в котором расположена мягкая мебель, угловые диваны или кресла, например, так и манит остаться в нем подольше. Дома можно спокойно отдохнуть, а на работе сделать время провождение посетителей или же работу сотрудников приятнее.
Актуальность мягкой мебели
Диваны и кресла, угловые диваны и другая комфортная мебель, без сомнения, должна быть везде, где уют и возможность отдохнуть ставят не на последнее место. Можно ли вообще представить современную квартиру без удобной мебели, за которой всегда можно поработать с компьютером, провести досуг за фильмом или просто пообщаться с близкими в комфортной обстановке? Разумеется, нет.
Особенности нераскладных диванов
Диван с механизмом трансформации (диван-трансформер) — это хорошо и здорово, но иногда практически бессмысленно. Например, в солидном офисе, где никто и никогда не остается ночевать и не отдыхает днем, спальное место попросту не нужно. Также в огромном доме с множеством спален и гостевой комнатой наличие такого дивана, по меньшей мере, странно. Для подобных мест лучшим решением считаются нераскладные диваны.
Выбор модульного дивана
Если Вас интересует актуальный вопрос: где выбрать диваны и кресла, официальный сайт интернет магазина Коллекция Диванов предлагает выгодное решение. Только на нашем сайте можно найти широкий ассортимент диванов, кресел, кроватей и других предметов интерьера, мягкой мебели и мебели для спальни.
Преимущества модульных диванов
Каждого человека, проживающего в квартире, собственной или съемной, в загородном доме или коттедже, рано или поздно заинтересуют угловые модульные диваны. Ведь этот тип мягкой мебели отличается невероятной функциональностью, универсальностью и эргономичностью, чем и заслужил высокую популярность сначала на Западе, а потом и в нашей стране.
Как приобрести качественный и недорогой диван
Приобрести мягкую мебель сегодня гораздо проще, чем 20 лет назад. Отошедшую в прошлое эпоху тотального дефицита сменило изобилие. Однако здесь таится некоторый подвох. Если Вы хотите купить диван недорого в Москве, распродажа остатков или акция не даст возможности приобрести достойную, качественную модель. Почему? Очень просто. На распродажах обычно продают то, что не купили во время обычных продаж. Это означает, что экономному покупателю на распродаже достанется не самая лучшая модель.
Особенности покупки мягкой мебели в Интернете
Сегодня, в период товарного изобилия и пресыщения рынков, покупка любой мягкой мебели не является значительной проблемой. Однако приобрести товар, максимально соответствующий идеальному соотношению приемлемой цены и достойного качества не так просто даже сейчас.
Выбор диванов и кресел в интернет магазине
Новоселы и счастливые владельцы квартир, домов, коттеджей! Если вы выбираете для нового дома диваны и кресла, интернет-магазин, официальный сайт которого вы сейчас открыли на своем компьютере, предложит Вам наилучшие условия из возможных.
Качественная мягкая мебель — залог полноценного отдыха
Качественная мягкая мебель — залог полноценного отдыха после утомительного, напряженного рабочего дня. Если Вы хотите приобрести недорогие, но качественные диваны и кресла интернет магазин официальный сайт которого Вы сейчас открыли, предлагает лучшее по самым выгодным ценам.
Мягкая мебель от производителя
Многие покупатели заинтересованы в том, чтобы купить диваны и кресла в интернет-магазине на официальном сайте в Москве по минимальным ценам. Причина такого выбора продавца понятна и знакома: на виртуальных площадках мебель стоит гораздо дешевле, чем в реальных магазинах ввиду сокращения большинства накладных расходов.
Безупречный выбор модульного углового дивана
Рано или поздно у каждого из нас возникает потребность обновить или просто приобрести мягкую мебель. Выбирая диваны и кресла в интернет-магазине, официальный сайт которого найден в поисковой системе, прежде всего мы обращаем внимание на цены. А они в Интернете порой намного ниже, чем в реальных магазинах.
Проблема приобретения дивана
Погружаясь в проблему приобретения дивана, потребитель сталкивается с множеством вопросов, касающихся выбора форм-фактора, размеров, качества, расцветки. А поскольку диван обычно приобретается не на один год, проблема долговечности и прочности конструкции возникает на повестке дня одной из первых.
Особенности механизма Еврокнижка
Существует несколько различных конструкций механизмов трансформации диванов. Среди них выгодно выделяется механизм «еврокнижка». Этот механизм отличается простотой и надежностью, а также тем, что для трансформации требуется приложение минимума усилий. С раскладкой и последующим собиранием такого дивана справится даже младший школьник, а сам процесс займет всего несколько секунд.
Как выбрать недорогой качественный диван
Современная мягкая мебель отличается высоким качеством и повышенными требованиями к безопасности и эргономике. Выбирая диван, стоит обратить внимание на эти факторы как основные, но и второстепенные параметры хорошего дивана порой важны. Так, приобретая диван не на один год, стоит обратить внимание на материалы, из которого он изготовлен, и выяснить, продержатся ли они 5, или лучше 10 лет.
Как купить недорогой диван в Москве
Купить диван недорого в Москве на распродаже— задача не сложная. Но это только на первый взгляд. На самом деле мягкая мебель бывает разная, и не всегда она отличается надлежащим качеством. Существуют производители ответственные и не очень, производящие качественную мебели и те, кто заботится только о прибыли. Определить качество изделия на вид не всегда возможно, особенно если Вы не имеете должного опыта.
Современные технологии мягкой мебели
Благодаря современным технологиям и их внедрению в жизнь человека стремительно меняется понятие комфорта. То, что еще 10 лет назад стоило огромных денег, сегодня доступно каждому. Это коснулось и мебели, а именно — мягкой мебели, диванов и кресел. В Москве можно купить диваны недорого и достойного качества. При этом можно рассчитывать на современный дизайн, долговечность и безопасность мебели.
Как купить детский диван в Москве
Мир меняется, и вместе с ним меняется представление о комфорте. Если речь заходит о домашнем комфорте и уюте, первоочередная роль здесь отводится мягкой мебели, а именно — креслам и диванам.
Выбор качественного дивана
Прочитав объявление «Диваны недорого в Москве», не спешите звонить и выезжать за мягкой мебелью. Низкая цена в обычных магазинах должна настораживать: ведь магазин, как всякое предприятие, несет ряд расходов на содержание помещения, персонал, охрану, уборку и т.д. Возможен подвох, и дешевые диваны изготавливают кустарным способом в ближайшем гаражном кооперативе. Конечно, и среди таких «производителей» встречаются нормальные ответственные люди, но их до смешного мало.
Недорогие угловые диваны в Москве
Качество отдыха современного городского жителя, измученного суровыми реалиями мегаполиса, во многом зависит от уровня комфорта и уюта в доме, в квартире или в коттедже. Ну а где дома отдыхается лучше всего? Правильно, на диване. Это значит, что чем качественнее диван, тем, соответственно, полноценнее вечерний отдых.
Выбираем удобные диваны в Москве
В наше время, когда товарные рынки перенасыщены различной мебелью, необходимость купить диван вызывает некоторые неудобства. Пойди разберись в этом океане мягкой мебели! Тем не менее, разобраться в широчайшем ассортименте диванов и кресел все равно придется, иначе сделать правильный выбор не получится.
Выбираем детские диваны в Москве
Диван испокон веков по праву считается одним из символов качественного домашнего отдыха. Хотя, почему только домашнего? С равной актуальностью диваны надежно прописались и в офисах компаний, банках, магазинах и других учреждениях.
Выбираем диваны в Москве
Перед новоселами часто стоит несложная, казалось бы, задача: купить диван в Москве. Однако же легко это лишь на первый взгляд. Если заняться этим вопросом уже вплотную, окажется, что сделать покупку так, чтобы потом не было мучительно стыдно, не очень легко.
Гарантия качества дивана
Компания «Коллекция Диванов» вот уже много лет продает диваны и кресла, интернет-магазин компании ежедневно оформляет огромное количество заказов. Фирма имеет тесные партнерские связи с лучшими производителями России, а новые поступления проходят всесторонние проверки качества и соответствия санитарно-гигиеническим требованиям.
Заказ продукции
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжится с вами в течении 15 минут
Задать вопрос специалисту
Тип дивана Доставка по Москве* Доставка за МКАД до 100 км. Доставка за МКАД от 100 км.
Угловой диван 1000 руб. 30 руб/км.  35 руб/км.
Прямой диван 800 руб. 30 руб/км.  35 руб/км.
Детский диван 800 руб. 30 руб/км.  35 руб/км.
Кресло-кровать 800 руб. 30 руб/км.  35 руб/км.
Кресло 600 руб. 30 руб/км.  35 руб/км.
Пуф 600 руб. 30 руб/км.  35 руб/км.